Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 70€*

  Kostenloser Versand ab 70€*

  Rezepte

  Geschenke

   Georgien - Land des Weines

Pelamushi

Pelamushi

Traubensaft angerührt mit Maismehl
Zutaten:
1 Liter Traubensaft
200 g Maismehl
Zucker - je nach Geschmack


Zubereitung:
Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und mit Maismehl zusammenmischen. Die andere Hälfte in einem Topf auf kleiner Flamme kochen lassen und den Saft, der mit Mehl gemischt wurde, zugeben. Zucker nach Geschmack zugeben. Das Ganze muß immer umgerührt werden, damit es nicht anbrennt.
Sobald es kocht, vom Herd nehmen und auf Tellern oder in kleinen Schüsseln verteilen.
Wenn Pelamuschi kalt geworden ist, kann man es als Nachtisch servieren.

Geoweinhaus
2020-05-23 00:30:00 / Unsere Rezepte / Kommentare 0

Diese georgische Pflaumensauce heißt Tkemali und ist ein echter Allrounder in der Küche Pikante georgische Pflaumensauce Tkemali 500 Gramm Pflaumen (halbiert & entsteint) 25 Gramm...


Geoweinhaus

Megruli Khachapuri (kurz auch “Chatschapuri”, in jedem Fall aber ausgesprochen “Katschapuri”) ist ein leckeres traditionelles Feiertagsbrot mit Käsefüllung, das im Aussehen etwas einer Pizza ähnelt. 


Geoweinhaus

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus