Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Chikhirtma-Hühnersuppe

Chikhirtma-Hühnersuppe

  • 400 g Hühnchen;
  • etwas Zucker;
  • 1 gereinigte Zwiebel;
  • 1 EL l Mehl (mit Spitze) und die gleiche Menge Weißwein;
  • 1 kleine Möhre;
  • 2 Eier;
  • auf einem kleinen Haufen Dill, Koriander und Petersilie;
  • Salz;
  • 4 Knoblauchzehen;
  • frisch gemahlener Pfeffer.

Die georgische Hühnersuppe beginnt zu kochen, indem sie in kleine Stücke geschnitten und in 2, 5 Liter Wasser gekocht wird.

Dann:

  • Hühnerfleisch wird herausgenommen;
  • geschälte Karotte auf einer groben Reibe gerieben;
  • Zwiebeln werden geschält und geschnitten;
  • Geschlagene Eier, mit Mehl vermahlen, Zitronensaft (Weißwein) und 2 EL. l Brühe;
  • Knoblauch wird durch die Presse gegeben und zusammen mit Gemüse und gehacktem Grün zu kochender Brühe geschickt;
  • dort gekochtes Fleisch legen;
  • Ei-Dressing einfüllen;
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei einigen Kochoptionen für dieses Gericht wird ein zweites geschlagenes Ei eine Minute in den Chikhirtma gegossen, bevor es mit einem dünnen Strahl aus dem Feuer genommen und schnell gerührt wird, so dass Flocken in der Suppe erscheinen.

Guten Appetit !

 
Geoweinhaus
2022-03-16 12:09:00 / Unsere Rezepte

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus

Aus dem Englischen übersetzt-Chakhokhbili ist ein traditionelles georgisches Gericht aus gedünstetem Hühnchen, Tomaten mit frischen Kräutern. Sein Name kommt vom georgischen Wort ხოხობი, was Fasan...


Geoweinhaus

Achma ist eine georgische Art von Khachapuri, eine mehrschichtige ungesäuerte Teigpastete mit gesalzener Käsefüllung. Im klassischen Rezept besteht die hohe adjarianische Achma aus 6 bis 9 Schichten.


Geoweinhaus
Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!