Shopauskunft 4.95 / 5,00 (47 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Alejandro
11.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Georgi
05.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Artemis
30.11.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Kundin16348
07.03.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Frank
14.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
thulium3
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
olegm
07.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
30.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Matthias
20.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
47 Bewertungen

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

Wir sind zur Zeit telefonisch nicht erreichbar , bitte teilen Sie Ihr Anliegen per E-Mail mit .

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Chikhirtma-Hühnersuppe

Chikhirtma-Hühnersuppe

  • 400 g Hühnchen;
  • etwas Zucker;
  • 1 gereinigte Zwiebel;
  • 1 EL l Mehl (mit Spitze) und die gleiche Menge Weißwein;
  • 1 kleine Möhre;
  • 2 Eier;
  • auf einem kleinen Haufen Dill, Koriander und Petersilie;
  • Salz;
  • 4 Knoblauchzehen;
  • frisch gemahlener Pfeffer.

Die georgische Hühnersuppe beginnt zu kochen, indem sie in kleine Stücke geschnitten und in 2, 5 Liter Wasser gekocht wird.

Dann:

  • Hühnerfleisch wird herausgenommen;
  • geschälte Karotte auf einer groben Reibe gerieben;
  • Zwiebeln werden geschält und geschnitten;
  • Geschlagene Eier, mit Mehl vermahlen, Zitronensaft (Weißwein) und 2 EL. l Brühe;
  • Knoblauch wird durch die Presse gegeben und zusammen mit Gemüse und gehacktem Grün zu kochender Brühe geschickt;
  • dort gekochtes Fleisch legen;
  • Ei-Dressing einfüllen;
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei einigen Kochoptionen für dieses Gericht wird ein zweites geschlagenes Ei eine Minute in den Chikhirtma gegossen, bevor es mit einem dünnen Strahl aus dem Feuer genommen und schnell gerührt wird, so dass Flocken in der Suppe erscheinen.

Guten Appetit !

Geoweinhaus
2022-03-16 12:09:00 / Unsere Rezepte / Kommentare 0

Diese georgische Pflaumensauce heißt Tkemali und ist ein echter Allrounder in der Küche Pikante georgische Pflaumensauce Tkemali 500 Gramm Pflaumen  (halbiert &...


Geoweinhaus

Megruli Khachapuri (kurz auch “Chatschapuri”, in jedem Fall aber ausgesprochen “Katschapuri”) ist ein leckeres traditionelles Feiertagsbrot mit Käsefüllung, das im Aussehen etwas einer Pizza...


Geoweinhaus

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus
Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!