Shopauskunft 4.95 / 5,00 (47 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Alejandro
11.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Georgi
05.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Artemis
30.11.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Kundin16348
07.03.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Frank
14.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
thulium3
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
olegm
07.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
30.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Matthias
20.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
47 Bewertungen

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

Wir sind zur Zeit telefonisch nicht erreichbar , bitte teilen Sie Ihr Anliegen per E-Mail mit .

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Kozinaki

Zutaten:

  • 500 g Honig
  • 250 g gehackte Walnüsse
  • 2 Löffel Zucker (für die rote Töne und etwas Härte)

Zubereitung:

Gehackte Walnüsse erstmal kurz in die heiße Pfanne geben, damit sie noch besser

riechen. Dann Honig zum Kochen bringen und noch Zucker dazu geben:

Dann so lange kochen, bis der Honig karamellisiert wird. Danach die gehackten

Walnüsse auch in den Topf geben und kurz abwarten.

Ein nasses Holzbrett nehmen und die Masse drauf verteilen – muss ca. 0,5 cm dick

sein. Vorsicht, das ist sehr heiß!!

Solange Gozinaki noch warm ist, muss man sich beeilen und die Masse schneiden.

Übliche Form in Georgien für Gozinaki ist ein Rhombus.

Gegessen wird Gozinaki asl Dessert oder einfach zwischendurch als Snack.

Geoweinhaus
2021-05-03 15:28:00 / Unsere Rezepte / Kommentare 0

Diese georgische Pflaumensauce heißt Tkemali und ist ein echter Allrounder in der Küche Pikante georgische Pflaumensauce Tkemali 500 Gramm Pflaumen  (halbiert &...


Geoweinhaus

Megruli Khachapuri (kurz auch “Chatschapuri”, in jedem Fall aber ausgesprochen “Katschapuri”) ist ein leckeres traditionelles Feiertagsbrot mit Käsefüllung, das im Aussehen etwas einer Pizza...


Geoweinhaus

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus