Shopauskunft
4.96 / 5,00 (23 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.96 / 5,00
23 Bewertungen
Shopauskunft 4.96 / 5,00 (23 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Katja
12.07.2022
JeLo
11.07.2022
ka
20.06.2022
Toll
15.06.2022
Lilly
12.06.2022
Nino
08.06.2022
deleted user
01.06.2022
MM
01.06.2022
andreas
11.05.2022
Kevin
26.04.2022

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Kozinaki

Zutaten:

  • 500 g Honig
  • 250 g gehackte Walnüsse
  • 2 Löffel Zucker (für die rote Töne und etwas Härte)

Zubereitung:

Gehackte Walnüsse erstmal kurz in die heiße Pfanne geben, damit sie noch besser

riechen. Dann Honig zum Kochen bringen und noch Zucker dazu geben:

Dann so lange kochen, bis der Honig karamellisiert wird. Danach die gehackten

Walnüsse auch in den Topf geben und kurz abwarten.

Ein nasses Holzbrett nehmen und die Masse drauf verteilen – muss ca. 0,5 cm dick

sein. Vorsicht, das ist sehr heiß!!

Solange Gozinaki noch warm ist, muss man sich beeilen und die Masse schneiden.

Übliche Form in Georgien für Gozinaki ist ein Rhombus.

Gegessen wird Gozinaki asl Dessert oder einfach zwischendurch als Snack.

 
Geoweinhaus
2021-05-03 15:28:00 / Unsere Rezepte

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Dieses Rezept ist genial, denn es ist einfach in der Zubereitung. Das Ergebnis ist eine leckere Tomatensuppe mit Ei, ein wahres Wohlfühlessen. Genießen Sie die georgische Küche überall.


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus

Aus dem Englischen übersetzt-Chakhokhbili ist ein traditionelles georgisches Gericht aus gedünstetem Hühnchen, Tomaten mit frischen Kräutern. Sein Name kommt vom georgischen Wort ხოხობი, was Fasan...


Geoweinhaus
Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!