Shopauskunft
4.96 / 5,00 (23 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.96 / 5,00
23 Bewertungen
Shopauskunft 4.96 / 5,00 (23 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Katja
12.07.2022
JeLo
11.07.2022
ka
20.06.2022
Toll
15.06.2022
Lilly
12.06.2022
Nino
08.06.2022
Vlarom
01.06.2022
MM
01.06.2022
andreas
11.05.2022
Kevin
26.04.2022

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

Georgian Production Aktionswochen - 15% Rabatt auf Georgian Production im Onlineshop! !!! (Code: GP2022)

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Satsivi

Satsivi

Gericht aus Geflügel wie Truthahn und Hühnchen in Walnusssauce.

Zutaten:

  • Große Hähnchenbrust
  • 2 Esslöffel Weinessig
  • 2 Esslöffel Butter
  • 30 ml Olivenöl
  • 300 g Walnüsse
  • ½ Chilischote
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Koriander
  • 1 EL. Paprika
  • Salz
  • 1 EL. Imeretischer Safran
  • 2 Esslöffel Chmeli-Suneli
  • Granatapfelkerne

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in 2 l Wasser hineinlegen und zum Kochen bringen. 40 Minuten lang kochen.
Zwiebel kleinschneiden.
Kräuter kleinhacken.
Walnüsse zerkleinern, bis sie ganz fein sind.
Hähnchenbrust aus der Brühe herausnehmen. Die Brühe wegstellen.
Fleisch in eine Ofenform packen und mit Butter bestreichen. Für 25 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.
Brühe salzen.
Zwiebeln in einem Topf in etwas Butter andünsten.
Mehl hinzufügen, umrühren
Mit 250 ml Brühe aufgießen. Alle Gewürze hineingeben.
6 Minuten lang simmern lassen.
Nüsse dazugeben. Alles umrühren. Die Soße nicht kochen, sondern auf kleiner Flamme simmern lassen
Weinessig dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren, bis die Soße cremig ist.
Das Fleisch aus dem Ofen herausnehmen und in große Stücke zerteilen. Diese in die Soße hineinlegen.
10 Minuten lang erhitzen, ohne zum Kochen zu bringen.
Mit Kräutern und Granatapfelkernen garnieren. Mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kalt servieren.

 
Geoweinhaus
2020-05-05 11:54:00 / Unsere Rezepte

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Dieses Rezept ist genial, denn es ist einfach in der Zubereitung. Das Ergebnis ist eine leckere Tomatensuppe mit Ei, ein wahres Wohlfühlessen. Genießen Sie die georgische Küche überall.


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus

Aus dem Englischen übersetzt-Chakhokhbili ist ein traditionelles georgisches Gericht aus gedünstetem Hühnchen, Tomaten mit frischen Kräutern. Sein Name kommt vom georgischen Wort ხოხობი, was Fasan...


Geoweinhaus
Passwort vergessen