Mchadi
Mchadi
Zutaten (für 6 Portionen)
400 Gramm gemahlenes Maismehl (vorzugsweise weiß)
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse kaltes Wasser (je nach Maismehl möglicherweise mehr erforderlich)
Vorbereitung. Fügen Sie dem Maismehl nach und nach Wasser hinzu, damit das Maismehl fest, aber nicht nass wird.
Wenn der Teig fertig ist, nehmen Sie ein Stück und machen Sie eine kleine Kugel. Formen Sie den Ball in Ihrer Handfläche, bis er wie auf dem Bild oben aussieht.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und den Teig hinzufügen. Glätten Sie jedes Stück mit der Rückseite eines feuchten Löffels.
Abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen. Den Teig wenden und unbedeckt weitere 5-6 Minuten kochen lassen. Die Mchadi sind goldbraun, wenn sie fertig sind.
Genießen Sie es !
4,80 € *
4,80 € pro 1 kg
- Sofort verfügbar
4,90 € *
4,90 € pro 1 kg
- Sofort verfügbar
Georgian Production
5,60 € *
5,60 € pro 1 kg
- Sofort verfügbar
5,30 € *
5,30 € pro 1 Liter
- Sofort verfügbar
4,50 € *
9,00 € pro 1 kg
- Sofort verfügbar
x
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.