Shopauskunft 4.95 / 5,00 (50 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Gabriele Eunike
06.10.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Vladimir
16.08.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Viktoria
02.08.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Alejandro
11.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Georgi
05.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Artemis
30.11.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Kundin16348
07.03.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Frank
14.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
thulium3
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
50 Bewertungen

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 70€*

  Kostenloser Versand ab 70€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Mchadi

Mchadi

Zutaten (für 6 Portionen)

400 Gramm gemahlenes Maismehl (vorzugsweise weiß)

1/4 Teelöffel Salz

1 Tasse kaltes Wasser (je nach Maismehl möglicherweise mehr erforderlich)

Vorbereitung. Fügen Sie dem Maismehl nach und nach Wasser hinzu, damit das Maismehl fest, aber nicht nass wird.

Wenn der Teig fertig ist, nehmen Sie ein Stück und machen Sie eine kleine Kugel. Formen Sie den Ball in Ihrer Handfläche, bis er wie auf dem Bild oben aussieht.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und den Teig hinzufügen. Glätten Sie jedes Stück mit der Rückseite eines feuchten Löffels.

Abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen. Den Teig wenden und unbedeckt weitere 5-6 Minuten kochen lassen. Die Mchadi sind goldbraun, wenn sie fertig sind.

Genießen Sie es !

Geoweinhaus
2020-08-20 15:19:00 / Unsere Rezepte / Kommentare 0

Diese georgische Pflaumensauce heißt Tkemali und ist ein echter Allrounder in der Küche Pikante georgische Pflaumensauce Tkemali 500 Gramm Pflaumen  (halbiert &...


Geoweinhaus

Megruli Khachapuri (kurz auch “Chatschapuri”, in jedem Fall aber ausgesprochen “Katschapuri”) ist ein leckeres traditionelles Feiertagsbrot mit Käsefüllung, das im Aussehen etwas einer Pizza...


Geoweinhaus

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus