Shopauskunft 4.93 / 5,00 (64 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Natalja
19.05.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
George
06.05.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Herold
04.05.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Regina
23.04.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shorena
21.04.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Opa
18.04.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Elena
07.04.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Viktoria
02.04.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
CL
29.03.2025 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.93 / 5,00
64 Bewertungen

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 70€*

  Kostenloser Versand ab 70€*

  Rezepte

  Geschenke

   Georgien - Land des Weines

Georgische Kharcho mit Rindfleisch

Georgische Kharcho mit Rindfleisch

Zutaten:

  • 480 g frische Rinderbruststücke;
  • 90 g Reisgetreide;
  • 250 g Zwiebeln;
  • 25 g Tkemali-Sauce oder deren Ersatz; • Würzen von Hopfen-Suneli;
  • Prise Koriandersamen;
  • ein paar Knoblauchzehen;
  • 90 g Walnüsse;
  • 90 g Petersilienwurzel;
  • ein Paar Koriander-, Petersilien- und Basilikumzweigen;
  • ein paar schwarze Pfefferkörner;
  • Prise roter Pfeffer;
  • 2 Liter Wasser;
  • 1 EL. l Maismehl oder Weizenmehl;
  • Lorbeerblatt;
  • Imereti-Safran. 


Zubereitung:


1. Waschen, trocknen, schneiden Sie das Fleisch, das grobe Bindegewebe und die Filme ab.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel waschen, schälen.
3. Alle Grüns in kaltem Wasser einweichen, um Schmutz und Sand zu entfernen, unter fließendem Wasser abspülen, trocknen und auf ein Handtuch oder eine Serviette legen.
4. Reiskruppe gründlich waschen. Wasser sollte klar sein.
5. Decke mit Nüssen in einem Mörser und Pistill.
6. Legen Sie das vorgeschnittene Bruststück in einen Topf mit kochendem Wasser. Entfernen Sie regelmäßig den Schaum, der auf der Brühe erscheint. Wenn das Fleisch Knochen hat, muss die Brühe belastet werden.
7. Gewaschenen Reis in die Brühe geben, mit Salz würzen. 10-14 Minuten kochen lassen.
8. Fügen Sie 1/3 der Gewürze hinzu, bestehend aus Zwiebeln, gehackt und gebraten mit Maismehl, Petersilienwurzel, Koriandersamen, Lorbeerblatt und zerstoßenem schwarzem Pfeffer.
9. Walnüsse in die Brühe geben.
10. Dann die Soße und 1/3 der Gewürze in die Suppe geben. Dieser Teil besteht aus gehackter Petersilie, Safran, Hopfen-Suneli und rotem Pfeffer.
11. Entfernen Sie dann die Suppe vom Herd und lassen Sie den Deckel einige Minuten bei geschlossenem Deckel stehen.
12. Fügen Sie die dritte Portion Gewürze zu der Suppe hinzu - pulverisierter Knoblauch mit Salz, gehackten Gemüse (Koriander, Basilikum) und lassen Sie die Suppe kochen.
13. Mit Sauerrahm oder Schmand servieren.

Guten Appetit!

Geoweinhaus
2020-07-04 15:11:00 / Unsere Rezepte / Kommentare 0

Diese georgische Pflaumensauce heißt Tkemali und ist ein echter Allrounder in der Küche Pikante georgische Pflaumensauce Tkemali 500 Gramm Pflaumen (halbiert & entsteint) 25 Gramm...


Geoweinhaus

Megruli Khachapuri (kurz auch “Chatschapuri”, in jedem Fall aber ausgesprochen “Katschapuri”) ist ein leckeres traditionelles Feiertagsbrot mit Käsefüllung, das im Aussehen etwas einer Pizza ähnelt. 


Geoweinhaus

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus