Georgische Kharcho mit Rindfleisch
Georgische Kharcho mit Rindfleisch
Zutaten:
- 480 g frische Rinderbruststücke;
- 90 g Reisgetreide;
- 250 g Zwiebeln;
- 25 g Tkemali-Sauce oder deren Ersatz; • Würzen von Hopfen-Suneli;
- Prise Koriandersamen;
- ein paar Knoblauchzehen;
- 90 g Walnüsse;
- 90 g Petersilienwurzel;
- ein Paar Koriander-, Petersilien- und Basilikumzweigen;
- ein paar schwarze Pfefferkörner;
- Prise roter Pfeffer;
- 2 Liter Wasser;
- 1 EL. l Maismehl oder Weizenmehl;
- Lorbeerblatt;
- Imereti-Safran.
Zubereitung:
1. Waschen, trocknen, schneiden Sie das Fleisch, das grobe Bindegewebe und die Filme ab.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel waschen, schälen.
3. Alle Grüns in kaltem Wasser einweichen, um Schmutz und Sand zu entfernen, unter fließendem Wasser abspülen, trocknen und auf ein Handtuch oder eine Serviette legen.
4. Reiskruppe gründlich waschen. Wasser sollte klar sein.
5. Decke mit Nüssen in einem Mörser und Pistill.
6. Legen Sie das vorgeschnittene Bruststück in einen Topf mit kochendem Wasser. Entfernen Sie regelmäßig den Schaum, der auf der Brühe erscheint. Wenn das Fleisch Knochen hat, muss die Brühe belastet werden.
7. Gewaschenen Reis in die Brühe geben, mit Salz würzen. 10-14 Minuten kochen lassen.
8. Fügen Sie 1/3 der Gewürze hinzu, bestehend aus Zwiebeln, gehackt und gebraten mit Maismehl, Petersilienwurzel, Koriandersamen, Lorbeerblatt und zerstoßenem schwarzem Pfeffer.
9. Walnüsse in die Brühe geben.
10. Dann die Soße und 1/3 der Gewürze in die Suppe geben. Dieser Teil besteht aus gehackter Petersilie, Safran, Hopfen-Suneli und rotem Pfeffer.
11. Entfernen Sie dann die Suppe vom Herd und lassen Sie den Deckel einige Minuten bei geschlossenem Deckel stehen.
12. Fügen Sie die dritte Portion Gewürze zu der Suppe hinzu - pulverisierter Knoblauch mit Salz, gehackten Gemüse (Koriander, Basilikum) und lassen Sie die Suppe kochen.
13. Mit Sauerrahm oder Schmand servieren.
Guten Appetit!
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