Shopauskunft 4.95 / 5,00 (47 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Alejandro
11.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Georgi
05.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Artemis
30.11.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Kundin16348
07.03.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Frank
14.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
thulium3
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
olegm
07.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
30.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Matthias
20.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
47 Bewertungen

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

Wir sind zur Zeit telefonisch nicht erreichbar , bitte teilen Sie Ihr Anliegen per E-Mail mit .

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Georgische Kharcho mit Rindfleisch

Georgische Kharcho mit Rindfleisch

Zutaten:

  • 480 g frische Rinderbruststücke;
  • 90 g Reisgetreide;
  • 250 g Zwiebeln;
  • 25 g Tkemali-Sauce oder deren Ersatz; • Würzen von Hopfen-Suneli;
  • Prise Koriandersamen;
  • ein paar Knoblauchzehen;
  • 90 g Walnüsse;
  • 90 g Petersilienwurzel;
  • ein Paar Koriander-, Petersilien- und Basilikumzweigen;
  • ein paar schwarze Pfefferkörner;
  • Prise roter Pfeffer;
  • 2 Liter Wasser;
  • 1 EL. l Maismehl oder Weizenmehl;
  • Lorbeerblatt;
  • Imereti-Safran. 


Zubereitung:


1. Waschen, trocknen, schneiden Sie das Fleisch, das grobe Bindegewebe und die Filme ab.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel waschen, schälen.
3. Alle Grüns in kaltem Wasser einweichen, um Schmutz und Sand zu entfernen, unter fließendem Wasser abspülen, trocknen und auf ein Handtuch oder eine Serviette legen.
4. Reiskruppe gründlich waschen. Wasser sollte klar sein.
5. Decke mit Nüssen in einem Mörser und Pistill.
6. Legen Sie das vorgeschnittene Bruststück in einen Topf mit kochendem Wasser. Entfernen Sie regelmäßig den Schaum, der auf der Brühe erscheint. Wenn das Fleisch Knochen hat, muss die Brühe belastet werden.
7. Gewaschenen Reis in die Brühe geben, mit Salz würzen. 10-14 Minuten kochen lassen.
8. Fügen Sie 1/3 der Gewürze hinzu, bestehend aus Zwiebeln, gehackt und gebraten mit Maismehl, Petersilienwurzel, Koriandersamen, Lorbeerblatt und zerstoßenem schwarzem Pfeffer.
9. Walnüsse in die Brühe geben.
10. Dann die Soße und 1/3 der Gewürze in die Suppe geben. Dieser Teil besteht aus gehackter Petersilie, Safran, Hopfen-Suneli und rotem Pfeffer.
11. Entfernen Sie dann die Suppe vom Herd und lassen Sie den Deckel einige Minuten bei geschlossenem Deckel stehen.
12. Fügen Sie die dritte Portion Gewürze zu der Suppe hinzu - pulverisierter Knoblauch mit Salz, gehackten Gemüse (Koriander, Basilikum) und lassen Sie die Suppe kochen.
13. Mit Sauerrahm oder Schmand servieren.

Guten Appetit!

Geoweinhaus
2020-07-04 15:11:00 / Unsere Rezepte / Kommentare 0

Diese georgische Pflaumensauce heißt Tkemali und ist ein echter Allrounder in der Küche Pikante georgische Pflaumensauce Tkemali 500 Gramm Pflaumen  (halbiert &...


Geoweinhaus

Megruli Khachapuri (kurz auch “Chatschapuri”, in jedem Fall aber ausgesprochen “Katschapuri”) ist ein leckeres traditionelles Feiertagsbrot mit Käsefüllung, das im Aussehen etwas einer Pizza...


Geoweinhaus

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus
Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!