Kebab (ქაბაბი)
Kebab
Zutaten:
- 1 kg Hackfleisch
- 100-120g Fett
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 1 Tasse Berberitzen
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Hackfleisch (Hammelfleisch) mit Fett und zerdrückten Zwiebeln gut vermischen,
salzen und pfeffern. Eier schlagen und dazu geben. Die Mischung mit gedrückten
Berberitzen bestreuen und gut verrühren. Die Fleischmischng zu Würstchen formen,
auf Bratspieße spießen und braten. Kabab in Lavash* einwickeln, auf einer flachen
Platte anrichten.
Am Tisch mit gehackten Zwiebeln und zerdrückten Berberitzen bestreuen.
Georgian Production
Preis auf Anfrage
- Momentan nicht verfügbar
Georgian Production
1,70 € *
68,00 € pro 1 kg
- Momentan nicht verfügbar
Georgian Production
1,80 € *
72,00 € pro 1 kg
- Momentan nicht verfügbar
x
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.