Georgische Auberginen mit Nüssen
Georgische Auberginen mit Nüssen
- 1 Kg Auberginen
1/2 Zehe Knoblauch
1 Zwiebel
1 EL Essig
300 g Walnüsse
Salz
Paprikapuler
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
2 EL Granatapfelkörner
50 g gestiftete Mandeln
Zubereitung
Zuerst die Auberginen waschen und in dünne Scheiben längs schneiden. Bestreut sie mit Salz und lasst sie ungefähr 35 Minuten stehen.
- Die Auberginen zusammenpressen und braten.
- In den 30 Minuten stellen wir die Gewürzmischung her. Dazu zerdrücken wir den Knoblauch. Den Koriander und die Zwiebeln hacken wir in kleine Stücke, ebenfalls die Nüsse. Das alles mit Salz in eine Schüssel geben und mit ca. 100ml Wasser pürieren, bis es ein Mus gibt.
- Einen Löffel Essig, die Granatapfelkerne und die Petersilie geben wir mit in die Schüssel.
- Die fertig gebratenen Auberginen auf einer Seite mit der Creme bestreichen und zu einer Rolle zusammenrollen
Guten Appetit.
Georgian Production
1,70 € *
68,00 € pro 1 kg
- Momentan nicht verfügbar
x
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.