Shopauskunft 4.95 / 5,00 (47 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Alejandro
11.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Georgi
05.01.2024 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Artemis
30.11.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Kundin16348
07.03.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Frank
14.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
thulium3
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
olegm
07.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
30.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Matthias
20.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
47 Bewertungen

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

Wir sind zur Zeit telefonisch nicht erreichbar , bitte teilen Sie Ihr Anliegen per E-Mail mit .

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Lobiani

Lobiani

Zutaten:

500 gr. rote Bohnen
300 gr. Zwiebeln
0,5 TL Chmeli-suneli
2Gläser Wasser bzw. Milch
50 gr. Hefe
50 gr. Butter für den Teig
50 gr. für die Füllung
1 kg Weizenmehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
1.Zum Wasser bzw. Milch die Hefe, Salz, Pfeffer, Mehl dazugeben und die Masse zum Teig verarbeiten. Die verflüssigte Butter über den Teig gießen und den Teig 2 Stunden gehen lassen.
2 Die Bohnen und zerkleinern. Danach die Butter dazugeben. Die gehackten Zwiebeln in Pflanzenöl andünsten und zu den Bohnen geben. Die Masse schmecke mit Salz, Pfeffer und Chmeli-Suneli abschmecken.

3 Den Teig in 10 gleiche Teile teilen und zu Fladen verarbeiten. Die angefertigte Bohnenmasse mittig auf den Fladen ausbreiten. Die Fladenränder zur Mitte ziehen und andrücken. Die Höhe der Fladen soll nicht höher als 1cm sein. Die Fladen bei 220 °C im Backofen backen. Vom Servieren bestreichen Sie die Fladen mit Butter

Geoweinhaus
2020-03-12 15:00:00 / Unsere Rezepte / Kommentare 0

Diese georgische Pflaumensauce heißt Tkemali und ist ein echter Allrounder in der Küche Pikante georgische Pflaumensauce Tkemali 500 Gramm Pflaumen  (halbiert &...


Geoweinhaus

Megruli Khachapuri (kurz auch “Chatschapuri”, in jedem Fall aber ausgesprochen “Katschapuri”) ist ein leckeres traditionelles Feiertagsbrot mit Käsefüllung, das im Aussehen etwas einer Pizza...


Geoweinhaus

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus
Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!