Mchadi

Mchadi

Zutaten (für 6 Portionen)

400 Gramm gemahlenes Maismehl (vorzugsweise weiß)

1/4 Teelöffel Salz

1 Tasse kaltes Wasser (je nach Maismehl möglicherweise mehr

erforderlich)

Vorbereitung. Fügen Sie dem Maismehl nach und nach Wasser

hinzu, damit das Maismehl fest, aber nicht nass wird.

Wenn der Teig fertig ist, nehmen Sie ein Stück und machen Sie

eine kleine Kugel. Formen Sie den Ball in Ihrer Handfläche, bis er

wie auf dem Bild oben aussieht.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und den Teig

hinzufügen. Glätten Sie jedes Stück mit der Rückseite eines

feuchten Löffels.

Abdecken und 5-6 Minuten kochen lassen. Den Teig wenden und

unbedeckt weitere 5-6 Minuten kochen lassen. Die Mchadi sind

goldbraun, wenn sie fertig sind.

Genießen Sie es !

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt