Adjika traditional

Adjika traditionell

2,40 €

(10,43 € Kilo)

Bruttopreis

Würzpaste "Adjika traditional", scharf.

PayPal
 

Adjika ist eine würzig herzhafte pastöse aus Georgien. Adschika besteht aus scharfen Peperoni und verschiedenen ortstypischen Kräutern. Es gibt sie in den Farben rot und grün. Für rote Adschika werden reife, für grüne Adschika unreife Peperoni verwendet. Die Schoten werden gerieben, gekocht und mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Dill, blauem Bockshornklee, gemahlenen Nüssen, Salz und anderen Kräutern und Gewürzen ergänzt.

Die Sauce stammt ursprünglich aus den Regionen Mingrelien und Abchasien im westlichen Georgien. Sie ist inzwischen im gesamten Kaukasus und in Russland beliebt. Dort wird selbstgemachte Adschika auf Märkten gehandelt. Sie ist auch als Konserve im Lebensmittelhandel erhältlich.

Zutaten: Wasser, Chili 15%, Knoblauch 12%, Speisesalz, Koriander gemahlen 12%, Tomatenmark (dreifach konzentriert) 8%, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel Apfelessig

  • Aufbewahrung: Nach dem öffnen kühl und trocken lagern.

  • Verwendungsbedingung: 1 Monat nach Anbruch

  • Gebrauchshinweise: Bitte Entnahme nur mit sauberem Teelöffel. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Besonderheiten: ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatz von Aromen

Energie/ Energy value

207 kJ/48,7 kcal

Fett/ Fat

0 g

davon gesättigte Fettsäuren/ of which saturated

0 g

Kohlenhydrate / Carbohydrates

10.8 g

davon Zucker/ of which sugars

7.2 g

Eiweiß/ Protein

0.8 g

Salz/ Salt

10.5 g

Geschmack
würzig-scharf
Füllmenge
230g
Keine Bewertungen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt