Shopauskunft 4.95 / 5,00 (39 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Steinheuer
30.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Matthias
20.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Nona
19.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Nina
12.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Nina
12.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Thomas Goersch
10.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Flowerelly
05.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Nino
05.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Hubert Boor
03.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Sergio
31.12.2022 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
39 Bewertungen

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Produktdetails anzeigen
hausgemachte Würzsoße Tkemali grün

hausgemachte Würzsoße Tkemali grün

Artikelnummer: NRR0008
Haltbar bis: 27.12.2024
GTIN: 4860114100340
Kategorie: Lebensmittel

Tkemali ist unentbehrlicher Bestandteil georgischer Küche. Die Sauce wird aus gekochten Kirschpflaumen und mit verschiedenen Gewürzen (z. B. Koriander, Dill, Knoblauch) zubereitet. Als Hauptbestandteil können sowohl die reifen als auch die unreifen Früchte genutzt werden, was dann zu einer roten bzw. grünen Sauce führt. Tkemali wird sehr häufig als kalte Sauce zu Kartoffeln oder Fleischgerichten serviert.

Vor dem Gebrauch gut schütteln. Nach Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Hergestellt in Georgien und nur aus frischen Zutaten

Zutaten:

grüne Kirschpflaume 94%,

frische Kräuter (Dill, Koriander) 3%

Chili 1%, Knoblauch 1%, Salz 1%

Mindestens haltbar bis: 23.08.2023

  • Sofort verfügbar
4,90 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Versand 18+)

Tkemali ist unentbehrlicher Bestandteil georgischer Küche. Die Sauce wird aus gekochten Kirschpflaumen und mit verschiedenen Gewürzen (z. B. Koriander, Dill, Knoblauch) zubereitet. Als Hauptbestandteil können sowohl die reifen als auch die unreifen Früchte genutzt werden, was dann zu einer roten bzw. grünen Sauce führt. Tkemali wird sehr häufig als kalte Sauce zu Kartoffeln oder Fleischgerichten serviert.

Vor dem Gebrauch gut schütteln. Nach Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Hergestellt in Georgien und nur aus frischen Zutaten

Zutaten:

grüne Kirschpflaume 94%,

frische Kräuter (Dill, Koriander) 3%

Chili 1%, Knoblauch 1%, Salz 1%

Mindestens haltbar bis: 23.08.2023

Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!