Shopauskunft 4.94 / 5,00 (45 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Artemis
30.11.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Kundin16348
07.03.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Frank
14.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
thulium3
13.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
olegm
07.02.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
ST
30.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Matthias
20.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Nona
19.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Nina
12.01.2023 zum Geoweinhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
45 Bewertungen

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Ajapsandali (Adjapsandali)

Ajapsandali (Adjapsandali)

Adjapsandali - georgisches Ratatouille das üblicherweise in den letzten Sommermonaten serviert wird, wenn Tomaten und Auberginen reichlich vorhanden sind, ist aber auch im Winter optimal.

Zutaten

  • 2 große Auberginen
  • 2 große Möhren
  • 600 g Tomaten
  • 4 Paprikaschoten
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund violetter Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 40 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Uckho-Suneli
  • 1 Esslöffel Imeretischer Safran
  • Salz

Zubereitung

  • Zwiebel, Möhre, Paprika in gleich große Stücke schneiden.
  • Den Mixer Kräuter und Knoblauch hineinlegen und kleinhacken.
  • Tomaten in den Mixer geben und pürieren.
  • Restliche Zutaten vorbereiten.
  • Auberginen ohne Öl anbraten.
  • Umdrehen und weitere 4-5 Minuten braten.
  • In Olivenöl Zwiebeln, Möhren und Paprika anbraten.
  • In eine Ofenform zuerst die Auberginen, dann das restliche Gemüse hineinlegen.
  • Mit dem Tomatenpüree übergießen, salzen, Uckho-Suneli und Kräuter dazugeben. Umrühren.
  • Die Zutaten glattstreichen und für 30 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.
  • Auf einer großen Platte heiß servieren
  • Guten Appetit!
Geoweinhaus
2020-07-19 15:15:00 / Unsere Rezepte

Diese georgische Pflaumensauce heißt Tkemali und ist ein echter Allrounder in der Küche Pikante georgische Pflaumensauce Tkemali 500 Gramm Pflaumen  (halbiert &...


Geoweinhaus

Megruli Khachapuri (kurz auch “Chatschapuri”, in jedem Fall aber ausgesprochen “Katschapuri”) ist ein leckeres traditionelles Feiertagsbrot mit Käsefüllung, das im Aussehen etwas einer Pizza...


Geoweinhaus

Chkmeruli ist ein traditionelles georgisches Hühnchengericht in Knoblauchsauce. Es ist erwähnenswert, dass dieses Rezept zubereitet wird und dabei keine außergewöhnlichen Produkte braucht. Das...


Geoweinhaus

Diejenigen, die Georgien mindestens einmal in ihrem Leben besucht haben, behalten die schönsten Erinnerungen an dieses Land. Sie betreffen auch die nationale Küche, die eine tausendjährige...


Geoweinhaus
Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!