Shopauskunft
4.96 / 5,00 (23 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.96 / 5,00
23 Bewertungen
Shopauskunft 4.96 / 5,00 (23 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Katja
12.07.2022
JeLo
11.07.2022
ka
20.06.2022
Toll
15.06.2022
Lilly
12.06.2022
Nino
08.06.2022
deleted user
01.06.2022
MM
01.06.2022
andreas
11.05.2022
Kevin
26.04.2022

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Produktdetails anzeigen
Saperavi Amphorenwein Beroza

Saperavi Amphorenwein Beroza

Artikelnummer: BRZ0001
GTIN: 4869002023310
Kategorie: Georgische Weine

"Beroza Wine" Saperavi wird aus Saperavi-Trauben hergestellt, die in Kachetien im Dorf Velistsikhe in der Gemeinde Gurjaani in der Mikrozone Mukuzani angebaut werden. "Beroza Wine" Saperavi wird nach traditioneller kachetischer Technologie aus dem Jahr 8000 hergestellt. 2013 gewährte die UNESCO dem mit dieser Technologie hergestellten Wein den Status eines immateriellen Kulturerbes, was auf die Einzigartigkeit dieser Methode hinweist.

Der Wein  enthält die Vitamine B², B¹, C, D, Kalium, Calcium, Magnesium. Es kann auch den Spiegel von "gutem" Cholesterin im Blut erhöhen und "schlechtes" Cholesterin ausstoßen.

Der Wein sollte am besten zu: Käse, rotem Fleisch (Kalb, Rind, Lamm), Geflügel (Ente, Gans), Leber, Pilzen und Salaten gekühlt auf 12-13 ° C serviert werden 

  • Sofort verfügbar
14,90 €
19,87 € pro 1 Liter
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Versand 18+)

"Beroza Wine" Saperavi wird aus Saperavi-Trauben hergestellt, die in Kachetien im Dorf Velistsikhe in der Gemeinde Gurjaani in der Mikrozone Mukuzani angebaut werden. "Beroza Wine" Saperavi wird nach traditioneller kachetischer Technologie aus dem Jahr 8000 hergestellt. 2013 gewährte die UNESCO dem mit dieser Technologie hergestellten Wein den Status eines immateriellen Kulturerbes, was auf die Einzigartigkeit dieser Methode hinweist.

Der Wein  enthält die Vitamine B², B¹, C, D, Kalium, Calcium, Magnesium. Es kann auch den Spiegel von "gutem" Cholesterin im Blut erhöhen und "schlechtes" Cholesterin ausstoßen.

Der Wein sollte am besten zu: Käse, rotem Fleisch (Kalb, Rind, Lamm), Geflügel (Ente, Gans), Leber, Pilzen und Salaten gekühlt auf 12-13 ° C serviert werden 

Flasche(n)
Flasche(n)
Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!