Shopauskunft
4.98 / 5,00 (15 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.98 / 5,00
15 Bewertungen
Shopauskunft 4.98 / 5,00 (15 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

andreas
11.05.2022
Kevin
26.04.2022
Frau
25.04.2022
Iashvili
21.04.2022
Khatuna
17.04.2022
LM
16.04.2022
Oahaiser
11.04.2022
Alex
10.04.2022
Pfhruidze
08.04.2022
Micha
04.04.2022

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

Reduziert

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Produktdetails anzeigen
Rkatsiteli Qvevri Marani

Rkatsiteli Qvevri Marani

Artikelnummer: MR0013
GTIN: 4867616022279
Kategorie: Georgische Weine

Dieser Rkatsiteli Weißwein aus Qvevri (Tongefäß) ist aus den Trauben der Rebsorte Rkatsiteli in Kachetien hergestellt. Auf Grund seiner intensiven Bernsteinfarbe wird dieser Wein heutzutage als „Orange Wein“ bezeichnet. Der besitz ein ausgewogenes, würzig- pfeffriges Bouquet mit einem Hauch von schwarzem Tee. Im Geschmack ist dieser Wein recht zart, hat Noten von Brotteig mit getrockneten Früchten wie Äpfel und Aprikosen. Die Weinlese für diesen Rkatsiteli Qvevri Wein fand Ende September statt. Die optimale Reife der Trauben werden 3 Wochen lang im Qvevr (Tongefäß) vergoren und weitere drei Monate lang auf der Maische im Qvevri gereift bevor der Wein in Flaschen abgefüllt wird.

  • Sofort verfügbar
11,70 €
15,60 € pro 1 Liter
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Dieser Rkatsiteli Weißwein aus Qvevri (Tongefäß) ist aus den Trauben der Rebsorte Rkatsiteli in Kachetien hergestellt. Auf Grund seiner intensiven Bernsteinfarbe wird dieser Wein heutzutage als „Orange Wein“ bezeichnet. Der besitz ein ausgewogenes, würzig- pfeffriges Bouquet mit einem Hauch von schwarzem Tee. Im Geschmack ist dieser Wein recht zart, hat Noten von Brotteig mit getrockneten Früchten wie Äpfel und Aprikosen. Die Weinlese für diesen Rkatsiteli Qvevri Wein fand Ende September statt. Die optimale Reife der Trauben werden 3 Wochen lang im Qvevr (Tongefäß) vergoren und weitere drei Monate lang auf der Maische im Qvevri gereift bevor der Wein in Flaschen abgefüllt wird.

Flasche(n)
Flasche(n)
Passwort vergessen