Ihr Warenkorb
Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
Tschurtschchela oder Churchkhela ist ein gesunder Snack, eine georgische Spezialität aus Walnüssen und Traubensirup, die als Dessert gereicht wird, die aber durchaus auch mal nur so zwischendurch schmeckt
Weiterlesen
Mchadi (მჭადი) ist ein sehr beliebtes, georgisches Maisbrot, das traditionell mit Lobio (Bohnen) und Käse gegessen wird. Zubereitung von Mchadi ist ganz einfach.
Weiterlesen
Ajapsandali wird üblicherweise in den letzten Sommermonaten serviert, wenn Tomaten und Auberginen reichlich vorhanden sind, ist aber auch im Winter optimal
Weiterlesen
Kharcho, (Harcho oder Charcho) ist eine beliebte traditionelle georgische Suppe, die Rindfleisch, Reis, Kirschpflaumenpüree und gehackte Walnüsse enthält.
Weiterlesen
Georgische Auberginen (Badridschani) sind leckere, mit einer Walnuss-Paste gefüllte und gerollte Auberginen, die in Georgien meistens als Vorspeise serviert werden.
Weiterlesen
Lobiani ist eines der beliebtesten traditionellen georgianischen Gerichte. Die Hauptzutat des Gerichts sind Bohnen, und daher kommt der Name "Lobiani" - "Lobio" bedeutet auf Georgisch Bohnen.
Weiterlesen
Pelamushi (georgisch: ფელამუში) ist ein beliebtes georgisches Dessert, das hauptsächlich aus gepresstem, kondensiertem Traubensaft (Badagi) und Mehl oder Mehl plus Maismehl hergestellt wird.
Weiterlesen
Khachapuri eines der berühmtesten Nationalgerichte Georgiens ist ein gefülltes Brot, mit schmelzendem Käse. Es gilt zu Recht als eines der berühmtesten Nationalgerichte Georgiens.
Khachapuri aus Ajara . . .
Weiterlesen
Georgische Walnuss-Kräuter-Gemüse-Leckerei, aus Spinat oder Rote Beete. Als Vorspeise oder auch als Brotaufstrich. Pkhali wird mit Walnüssen, Koriander und unterschiedlichen Gewürzen zubereitet.
Weiterlesen
Lobio ist ein leckerer Bohneneintopf der traditionellen georgischen Küche. Er wird mit typisch georgischen Gewürzen, gemahlenen Walnüssen und ein wenig Granatapfelsirup zubereitet.
Weiterlesen