Mchadi

Mchadi

Mchadi (მჭადი) ist ein sehr beliebtes, georgisches Maisbrot, das traditionell mit Lobio (Bohnen) und Käse gegessen wird. Zubereitung von Mchadi ist ganz einfach. Weiterlesen
Ajapsandali (Adjapsandali)

Ajapsandali (Adjapsandali)

Ajapsandali wird üblicherweise in den letzten Sommermonaten serviert, wenn Tomaten und Auberginen reichlich vorhanden sind, ist aber auch im Winter optimal Weiterlesen
Georgische Kharcho mit Rindfleisch

Georgische Kharcho mit Rindfleisch

Kharcho, (Harcho oder Charcho) ist eine beliebte traditionelle georgische Suppe, die Rindfleisch, Reis, Kirschpflaumenpüree und gehackte Walnüsse enthält. Weiterlesen
Georgische Auberginen mit Nüssen

Georgische Auberginen mit Nüssen

Georgische Auberginen (Badridschani) sind leckere, mit einer Walnuss-Paste gefüllte und gerollte Auberginen, die in Georgien meistens als Vorspeise serviert werden. Weiterlesen
Lobiani

Lobiani

Lobiani ist eines der beliebtesten traditionellen georgianischen Gerichte. Die Hauptzutat des Gerichts sind Bohnen, und daher kommt der Name "Lobiani" - "Lobio" bedeutet auf Georgisch Bohnen. Weiterlesen
Pelamushi

Pelamushi

Pelamushi (georgisch: ფელამუში) ist ein beliebtes georgisches Dessert, das hauptsächlich aus gepresstem, kondensiertem Traubensaft (Badagi) und Mehl oder Mehl plus Maismehl hergestellt wird.  Weiterlesen
Chatschapuri Adscharuli

Chatschapuri Adscharuli

Khachapuri eines der berühmtesten Nationalgerichte Georgiens ist ein gefülltes Brot, mit schmelzendem Käse. Es gilt zu Recht als eines der berühmtesten Nationalgerichte Georgiens. Khachapuri aus Ajara . . . Weiterlesen
Pkhali (ფხალი)

Pkhali (ფხალი)

Georgische Walnuss-Kräuter-Gemüse-Leckerei, aus Spinat oder Rote Beete. Als Vorspeise oder auch als Brotaufstrich. Pkhali wird mit Walnüssen, Koriander und unterschiedlichen Gewürzen zubereitet. Weiterlesen
Lobio – georgischer Bohneneintopf

Lobio – georgischer Bohneneintopf

Lobio ist ein leckerer Bohneneintopf der traditionellen georgischen Küche. Er wird mit typisch georgischen Gewürzen, gemahlenen Walnüssen und ein wenig Granatapfelsirup zubereitet. Weiterlesen
Chinkali

Chinkali

Chinkali sind eine georgische Spezialität. Es handelt sich um gefüllte Teigtaschen. Die gekochten Teigtaschen werden mit verschiedenen Füllungen angeboten, hauptsächlich mit Hackfleisch Weiterlesen
Produkt zur Wunschliste hinzugefügt