Shopauskunft
4.96 / 5,00 (21 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.96 / 5,00
21 Bewertungen
Shopauskunft 4.96 / 5,00 (21 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

ka
20.06.2022
Toll
15.06.2022
Lilly
12.06.2022
Nino
08.06.2022
Vlarom
01.06.2022
MM
01.06.2022
andreas
11.05.2022
Kevin
26.04.2022
Frau
25.04.2022
Iashvili
21.04.2022

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

Gewürzewochen bei Geoweinhaus in Berlin !!! (Code: Gewuerzewochen)

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Produktdetails anzeigen
Akhasheni Rot Georgian Production 2015

Akhasheni Rot Georgian Production 2015

Artikelnummer: GP0007
GTIN: 4860114100067
Kategorie: Georgische Weine

Der Wein Akhasheni aus dem Jahrgang 2015 wird aus der alten georgischen Rebsorte Saperavi hergestellt. Die spezifische Weinbauzone liegt in Shida-Kakheti (Inneres Kachetien), im mittleren Teil des Alazani-Einzugsgebiets auf einer Höhe von 300 bis 700 Metern über dem Meeresspiegel. Zur Herstellung des lieblichen Rotweins Akhasheni müssen die Trauben bei einem Zuckergehalt von mindestens 22% geerntet werden.Das Getränk hat eine dunkle granatrote Farbe mit violetten Reflexen. Im fertigen Wein beträgt der Zuckeranteil 10,5-12,0%. Das Akhasheni-Wein-Bouquet zeichnet sich durch einen reichhaltigen Geschmack mit angenehmer Süße, milder Würze und einem Hauch von Früchten, Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Gewürzen sowie durch ein harmonisches und leichtes Aroma mit einem Hauch von Kirsche und Schokolade aus. Der Akhasheni-Wein wird am besten gekühlt auf 16-18°C serviert. Schmeckt besonders gut zu geräucherten Gerichten und Früchten.

  • Sofort verfügbar
9,90 €
13,20 € pro 1 Liter
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Versand 18+)

Der Wein Akhasheni aus dem Jahrgang 2015 wird aus der alten georgischen Rebsorte Saperavi hergestellt. Die spezifische Weinbauzone liegt in Shida-Kakheti (Inneres Kachetien), im mittleren Teil des Alazani-Einzugsgebiets auf einer Höhe von 300 bis 700 Metern über dem Meeresspiegel. Zur Herstellung des lieblichen Rotweins Akhasheni müssen die Trauben bei einem Zuckergehalt von mindestens 22% geerntet werden.Das Getränk hat eine dunkle granatrote Farbe mit violetten Reflexen. Im fertigen Wein beträgt der Zuckeranteil 10,5-12,0%. Das Akhasheni-Wein-Bouquet zeichnet sich durch einen reichhaltigen Geschmack mit angenehmer Süße, milder Würze und einem Hauch von Früchten, Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Gewürzen sowie durch ein harmonisches und leichtes Aroma mit einem Hauch von Kirsche und Schokolade aus. Der Akhasheni-Wein wird am besten gekühlt auf 16-18°C serviert. Schmeckt besonders gut zu geräucherten Gerichten und Früchten.

Flasche(n)
Flasche(n)
Passwort vergessen