Shopauskunft
4.96 / 5,00 (21 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.96 / 5,00
21 Bewertungen
Shopauskunft 4.96 / 5,00 (21 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

ka
20.06.2022
Toll
15.06.2022
Lilly
12.06.2022
Nino
08.06.2022
Vlarom
01.06.2022
MM
01.06.2022
andreas
11.05.2022
Kevin
26.04.2022
Frau
25.04.2022
Iashvili
21.04.2022

Tolle >>Angebote<<  bei Geoweinhaus in Berlin

Kostenloser Versand ab 65€*

Gewürzewochen bei Geoweinhaus in Berlin !!! (Code: Gewuerzewochen)

  Kostenloser Versand ab 65€*

  Rezepte

  Geschenkverpackung

   Georgien - Land des Weines

Produktdetails anzeigen
Adjika rot-fresh

Adjika rot-fresh

Artikelnummer: GP0038
Kategorie: Lebensmittel

Adjika ist eine würzig herzhafte pastöse aus Georgien. Adschika besteht aus scharfen Peperoni und verschiedenen ortstypischen Kräutern. Es gibt sie in den Farben rot und grün. Für rote Adschika werden reife, für grüne Adschika unreife Peperoni verwendet. Die Schoten werden gerieben, gekocht und mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Dill, blauem Bockshornklee, gemahlenen Nüssen, Salz und anderen Kräutern und Gewürzen ergänzt.

Die Sauce stammt ursprünglich aus den Regionen Mingrelien und Abchasien im westlichen Georgien. Sie ist inzwischen im gesamten Kaukasus und in Russland beliebt. Dort wird selbstgemachte Adschika auf Märkten gehandelt. Sie ist auch als Konserve im Lebensmittelhandel erhältlich.

Zutaten: Paprika 40%, Chili 35%, Kräuter, Knoblauch, Speisesalz.

  • Aufbewahrung: Nach dem öffnen kühl und trocken lagern.

  • Verwendungsbedingung: 1 Monat nach Anbruch

  • Gebrauchshinweise: Bitte Entnahme nur mit sauberem Teelöffel. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Besonderheiten: ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatz von Aromen

Energie/ Energy value

207 kJ/48,7 kcal

Fett/ Fat

0 g

davon gesättigte Fettsäuren/ of which saturated

  • Momentan nicht verfügbar
  •  
2,30 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Versand 18+)

Adjika ist eine würzig herzhafte pastöse aus Georgien. Adschika besteht aus scharfen Peperoni und verschiedenen ortstypischen Kräutern. Es gibt sie in den Farben rot und grün. Für rote Adschika werden reife, für grüne Adschika unreife Peperoni verwendet. Die Schoten werden gerieben, gekocht und mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Dill, blauem Bockshornklee, gemahlenen Nüssen, Salz und anderen Kräutern und Gewürzen ergänzt.

Die Sauce stammt ursprünglich aus den Regionen Mingrelien und Abchasien im westlichen Georgien. Sie ist inzwischen im gesamten Kaukasus und in Russland beliebt. Dort wird selbstgemachte Adschika auf Märkten gehandelt. Sie ist auch als Konserve im Lebensmittelhandel erhältlich.

Zutaten: Paprika 40%, Chili 35%, Kräuter, Knoblauch, Speisesalz.

  • Aufbewahrung: Nach dem öffnen kühl und trocken lagern.

  • Verwendungsbedingung: 1 Monat nach Anbruch

  • Gebrauchshinweise: Bitte Entnahme nur mit sauberem Teelöffel. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Besonderheiten: ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatz von Aromen

Energie/ Energy value

207 kJ/48,7 kcal

Fett/ Fat

0 g

davon gesättigte Fettsäuren/ of which saturated